• 缤纷文旅 共享生活 端午假期文化游燃情徐州城
    缤纷文旅 共享生活 端午假期文化游燃情徐州城
             非遗项目展演、地方曲艺专场、传统技艺教学体验……在刚刚过去的端午小长假里,端午节接连“文化和自然遗产日”,徐州城乡各项文旅活动开展得有声有色。   传统与现代交汇,保护与传承…
  • 马庄村举办第十一届民俗庙会
    马庄村举办第十一届民俗庙会
        为弘扬民俗传统文化,推进马庄村文化事业持续发展,活跃人民群众文化生活,促进物资交流,马庄村于4月12日至14日举办了为期三天的庙会。此次庙会吸引了十里八乡的村民前来,逛庙会、尝美食、赏民俗,十分…
  • 2019徐州市摄影展暨首届淮海经济区摄影文化周在马庄开幕
    2019徐州市摄影展暨首届淮海经济区摄影文化周在马庄…
        4月12日上午,2019徐州市摄影展暨首届淮海经济区摄影文化周在马庄村隆重开幕。来自新华社江苏分社、中新社江苏分社、人民网、国际在线、新华日报等20多家媒体现场报道了开幕式盛况。   以“影像、文化…
  • 看表演 逛庙会 这样的春节年味浓
    看表演 逛庙会 这样的春节年味浓
      春节是我国民间最隆重、最热闹的一个古老节日。守岁、团圆,寄予未来美好愿望,是新的一年的开始,俗称“过大年”。   2月5日,大年第一天,我区各地、各景区举行了丰富多彩的活动,让市民感受了…

游在贾汪

推荐路线