• 潘安湖智慧景区系统荣获“2017年度江苏省智慧旅游示范项目”
    潘安湖智慧景区系统荣获“2017年度江苏省智慧旅游示…
      近日,江苏省智慧旅游工作推进会在南京召开。会上公布了2017年度江苏省“互联网+”智慧旅游示范项目,并进行了授牌仪式。   潘安湖智慧景区系统榜上有名,荣获“2017年度江苏省智慧旅游示范项目”。
  • “赏贾汪、观巨变”冬季工会游如火如荼进行中
    “赏贾汪、观巨变”冬季工会游如火如荼进行中
      为深入领会习总书记来贾视察重要意义和深远影响,更好贯彻习总书记指示精神,大洞山管理处举办的“赏贾汪 观巨变”冬季工会游活动目前如火如荼进行中。各单位、企业积极组织职工参与活动,见证贾汪改革发展成…
  • 2018徐州潘安湖第二届迎新百姓灯会邀您来观赏
    2018徐州潘安湖第二届迎新百姓灯会邀您来观赏
        春节将至,作为4A级景区的潘安湖早已忙碌起来,年味越来越浓。   走进景区大门,以中国红为主色调的大型彩灯拱门,为景区增添了不少节日氛围。今年潘安湖将举办第二届迎新百姓灯展,在哈尼岛灯展的主会…
  • 全域旅游又增一批新景点 贾汪真旺驶向高质量发展(6):感受村史文化 助力全域旅游
    全域旅游又增一批新景点 贾汪真旺驶向高质量发展(6…
      投资350万元的大泉街道办许阳村村史馆是我区全域旅游的特色景点之一,目前该项工程主体已全面完工,正式对外开放。   站在许阳村史馆门口,宽9米高8米的村史馆的门头威武庄严,门头上刻着福地、…

推荐路线