• 全区主要景区、风景廊道10月份日常管理督查考核情况
    全区主要景区、风景廊道10月份日常管理督查考核情况
      (本网发布的信息、图片等未经我单位书面授权同意,均不得转载转发)
  • 油纸伞与旗袍的别样美
    油纸伞与旗袍的别样美
      近日,随着我区首届油纸伞风铃文化节的隆重开幕,绚丽多彩的景观迎来了不少游客。11月3日,贾汪区旗袍协会部分成员在会长陈露的带领下,来到贾汪区茱萸养生谷参观养生谷油纸伞,感受中国油纸伞和风铃文化的历…
  • 贾汪全域旅游服务中心预计11月18日全面启用
    贾汪全域旅游服务中心预计11月18日全面启用
      贾汪全域旅游服务中心自2017年3月开工建设以来,各项工程进展顺利,目前已进入内部装修阶段,部分已投入使用,预计将于11月18日全面启用。   贾汪全域旅游服务中心位于凤鸣海景区南侧,蛟龙湖浪…
  • 折扣券、现金抵用券、免费大巴、移动的二维码……徐州这个盛会的观展指南请拿走!
    折扣券、现金抵用券、免费大巴、移动的二维码……徐…
    第四届中国·徐州文博会今天开幕啦! 徐州正式进入“文博会时间”! 较之往年, 今年的展会在服务方面更加细致、便利、智能! 如何取票? 如何达到会场? 如何快速了解展会信息? 特意为你准备的这份观展…

推荐路线