• 锦鲤畅游督公湖 景区再添新景观
    锦鲤畅游督公湖 景区再添新景观
          12月1日,江苏龙门鲤文化发展有限公司在督公湖景区举行首届锦鲤投放活动,百余尾锦鲤畅游督公湖,为景区增添灵性与生机。       锦鲤素有“水中活宝石”“会游泳的艺术品”之美称,贾汪白集汉墓出土…
  • 增强新动能 挖掘新空间!贾汪全域旅游高质量再出发
    增强新动能 挖掘新空间!贾汪全域旅游高质量再出发
          初冬时节,山水贾汪如诗如画,魅力泉城风光旖旎。11月26日,以“‘贾’如你来、难以‘汪’怀”为主题的2020徐州市贾汪区旅游招商宣传推介会隆重举行。       省文旅厅相关领导,市委常委、常务副市…
  • 农民丰收丨徐州贾汪:香甜草莓“抢鲜”上市
    农民丰收丨徐州贾汪:香甜草莓“抢鲜”上市
      初冬降临,又到了吃草莓的季节。11月中旬起,江苏省徐州市贾汪区现代农业产业园区草莓陆续“抢鲜”上市,因首茬草莓产量较低,在市场上供不应求。     记者在王集村草莓大棚看到,草莓长势旺盛,绿油油…
  • 徐州废弃采石宕口变身生态旅游运动公园  每年收益达千万元
    徐州废弃采石宕口变身生态旅游运动公园 每年收益达…
      “你看现在徐州贾汪天蓝、水清、地绿,游客乐在其中。可是多年前却是另外一番景象:山上树木稀少,宕口峭壁如斧刀劈,碎石块散落其中。”江苏徐州贾汪风之谷景区创始人刘艳军说,宕口改造给当地人的生活带来变…

游在贾汪

推荐路线