• 国庆七天游 贾汪很火爆
    国庆七天游 贾汪很火爆
        国庆假日期间,贾汪旅游市场全面火爆。潘安湖、凤鸣海、大洞山、督公湖等景区游人如织,来自淮海经济区及周边的广大游客流连山水,徜徉花海,欣赏贾汪美妙景致,感受大景山七彩滑草、卧龙泉抗日主题、墨上…
  • 这个夏天,和贾汪来场紫色之约吧······
    这个夏天,和贾汪来场紫色之约吧······
    这个夏天,在贾汪有片紫色“海洋”,静静等候你前来爽约。 这片紫色花海以马鞭草的美丽为主,浪漫得使人心醉。   那一片片绿油油的马鞭草面上蒙了一层紫色的纱巾,那是它美丽的花瓣正在悄然绽…
  • 冰雪运动成贾汪节日娱乐新时尚
    冰雪运动成贾汪节日娱乐新时尚
      今年春节期间,冰雪游备受市民青睐,从腊月三十开始,贾汪区大景山滑雪场、督公湖滑雪场就迎来了客流高峰,作为冬季旅游的主要项目之一,与以往不同的是,今年很多游客都是从外地赶过来参与冰雪活动,感受冰雪…
  • 潘安湖智慧景区系统荣获“2017年度江苏省智慧旅游示范项目”
    潘安湖智慧景区系统荣获“2017年度江苏省智慧旅游示…
      近日,江苏省智慧旅游工作推进会在南京召开。会上公布了2017年度江苏省“互联网+”智慧旅游示范项目,并进行了授牌仪式。   潘安湖智慧景区系统榜上有名,荣获“2017年度江苏省智慧旅游示范项目”。

推荐路线