• 真旺村百亩油葵花绽放 美丽乡村又添新景
    真旺村百亩油葵花绽放 美丽乡村又添新景
          近日,潘安湖街道马庄真旺村百亩油葵花迎来盛开期,吸引大批游人观赏。远眺花海,游人点缀其中,呈现出人在景中走、景在画中游的美丽画卷。       走进这片油葵花海,只见金灿灿的油葵花在绿叶…
  • 贾汪区入选“2020中国夏季休闲百佳县市”
    贾汪区入选“2020中国夏季休闲百佳县市”
          ◎徐报融媒记者 沈扬       这个春天,因受新冠肺炎疫情的影响,我们错过了很多踏青与赏花的机会,于是,人们对于奔放热情的夏季旅行,充满了期待。炎炎夏日,旅行自然…
  • “苏韵乡情”乡村休闲旅游农业(徐州)专场推介暨江苏省首届石榴花节在贾举行
    “苏韵乡情”乡村休闲旅游农业(徐州)专场推介暨江…
          五月浅夏,石榴花开。5月22日,2020“苏韵乡情”乡村休闲旅游农业(徐州)专场推介暨江苏省首届石榴花节在徐州市贾汪区大洞山风景区举行,活动旨在把城乡居民的消费热情“激”起来,让乡村休闲旅游“热…
  • 大洞山景区万亩石榴花娇艳绽放
    大洞山景区万亩石榴花娇艳绽放
          时下,正是石榴花陆续开放的时节,在大洞山景区万亩石榴园里,娇艳的石榴花恣意绽放,美不胜收,朵朵石榴花用热情和芬芳欢迎八方游客。       日前,记者在大洞山万亩石榴园看到,娇艳火红的石…

游在贾汪

推荐路线