• “苏韵乡情”乡村休闲旅游农业(徐州)专场推介暨江苏省首届石榴花节在贾举行
    “苏韵乡情”乡村休闲旅游农业(徐州)专场推介暨江…
          五月浅夏,石榴花开。5月22日,2020“苏韵乡情”乡村休闲旅游农业(徐州)专场推介暨江苏省首届石榴花节在徐州市贾汪区大洞山风景区举行,活动旨在把城乡居民的消费热情“激”起来,让乡村休闲旅游“热…
  • 大洞山景区万亩石榴花娇艳绽放
    大洞山景区万亩石榴花娇艳绽放
          时下,正是石榴花陆续开放的时节,在大洞山景区万亩石榴园里,娇艳的石榴花恣意绽放,美不胜收,朵朵石榴花用热情和芬芳欢迎八方游客。       日前,记者在大洞山万亩石榴园看到,娇艳火红的石…
  • 潘安湖街道办事处马庄真旺村:村庄“颜值”再提升 美丽乡村更宜居
    潘安湖街道办事处马庄真旺村:村庄“颜值”再提升 …
          潘安湖街道办事处马庄真旺村加快实施“乡村振兴”战略,对标全面小康目标任务,紧紧围绕农村人居环境整治工作,加快建设农村基础设施项目,使农村人居环境提升不再是过去简单的打扫卫生和修修补补,而…
  • 芳菲四月紫藤花开 泉旺头村紫藤山庄尽显浪漫风情
    芳菲四月紫藤花开 泉旺头村紫藤山庄尽显浪漫风情
          近日,位于老矿街道泉旺头村的紫藤山庄,紫藤花正处于盛开期,为芳菲四月增添了一处浪漫风景。             记者在紫藤山庄看到,紫色、白色、粉色等颜色深深浅浅的花瓣攒成一串串繁密的花…

游在贾汪

推荐路线