• 首届长三角国际文化产业博览会在沪开幕  贾汪“小”香包亮相“大”上海
    首届长三角国际文化产业博览会在沪开幕 贾汪“小”…
      11月29日,由上海、江苏、浙江、安徽三省一市联合主办的首届长三角国际文化产业博览会在上海展览中心开幕。共有330家参展单位亮相首届文博会,江苏近百家具有代表性的知名文化企业组团参展。   …
  • 潘安湖之秋
    潘安湖之秋
      潘安湖的秋天,五彩斑斓,美得像一个童话,却给人一种踏实的感觉。      如果说潘安湖的春天是一个天真可爱的小姑娘,充满了活力。那么它的秋天就是一名韵味十足的少妇,散发着成熟而知性…
  • 国庆七天游 贾汪很火爆
    国庆七天游 贾汪很火爆
        国庆假日期间,贾汪旅游市场全面火爆。潘安湖、凤鸣海、大洞山、督公湖等景区游人如织,来自淮海经济区及周边的广大游客流连山水,徜徉花海,欣赏贾汪美妙景致,感受大景山七彩滑草、卧龙泉抗日主题、墨上…
  • 这个夏天,和贾汪来场紫色之约吧······
    这个夏天,和贾汪来场紫色之约吧······
    这个夏天,在贾汪有片紫色“海洋”,静静等候你前来爽约。 这片紫色花海以马鞭草的美丽为主,浪漫得使人心醉。   那一片片绿油油的马鞭草面上蒙了一层紫色的纱巾,那是它美丽的花瓣正在悄然绽…

游在贾汪

推荐路线