督公湖自行车赛
桃花盛开游人至
婚庆文化艺术节
春风和煦,春水醉人,此时最适合踏青赏花。趁着清明假期,来到桃的故乡贾汪,远眺桃园,繁密的花朵簇拥成红粉的云彩,漂浮在天地之间,如同烟霞笼罩,美不胜收。
  在贾汪赏桃花,大家可以徜徉万亩桃园、漫步督公湖畔、走进桃园人家,流连于“桃花朵朵开”的清新世界中,享受春意所带来的快乐时光。(更多景点请查看 贾汪旅游专题 )
线路:山水大道东行,转桃源路北行,转贾汴路东行约800米,转北行进入景区。
    宗庄桃园在城区的东北郊,种植规模宏大,遍布山野,跌宕起伏;置身其间,粉浪翻涌,恰似徜徉在花的海洋。麦苗、油菜花、桃花交相辉映。景区内有圣水泉、登山道、观景台、停车场、儿童乐园、特色餐饮,为踏青寻芳的游客提供了理想的娱乐休闲的条件。
线路:山水大道东行,转大洞山北麓道路入景区。
    景区位于贾汪城区东郊大洞山北麓,数千亩桃花在群山环抱之中,千万棵桃树、杏树、李树及多种杂果根植在山坡、谷底、悬崖峭壁之上,层层叠叠,错落有致,且树干雄伟,气势磅礴。有的树冠达数十平方,被誉为桃树之王。在繁茂的桃花掩映之下,十余家农舍散落其间。被称为群羊坡的数万亩天然奇石,惟妙惟肖。
线路:城区山水大道东行至督公湖进入景区
    督公湖桃园位于贾汪城区东部约5公里的督公湖畔,桃花依山傍水,北面青山隐隐,南面碧波荡漾,漫步在环湖路上,周边桃花万树竞放,幽香扑鼻。桃花倒影在水中,水天一色,如梦如幻。鸥鹭盘旋相伴,花海信步前行,如置身仙境一般。
2013年桃花节回顾
2012年桃花节回顾
 
 
贾汪区人民政府主办  贾汪区信息网络中心制作、维护  建议使用最佳分辨率1024*768进行浏览
联系电话:0516—66889260  Email: xzjwxxzx#126.com(请将#改为@) 苏ICP备09084629号 信息发布