12月6日,我区召开“强化四种意识 践行三严三实”主题教育活动动员会。曹志、李淑侠、李健、吴振成等区四套班子领导出席会议。
  为进一步加强全区各级领导班子和干部队伍建设,我区结合“三严三实”专题教育,在全区科级以上干部中深入开展“强化四种意识 践行三严三实”主题教育活动。活动以习近平总书记系列重要讲话精神为指引,深入贯彻落实党的十八届五中全会和省委十二届十一次全会精神,以全区科级以上干部为重点,通过主题教育活动,强化世界眼光、全局观念、创新精神、务实作风四种意识,践行“三严三实”,着力解决领导干部眼界心胸、思想观念、素质能力、工作作风等方面存在的突出问题,为“迈上新台阶、建设新贾汪”提供坚强组织保障。活动的基本原则为坚持......[更多]
为进一步加强全区各级领导班子和干部队伍建设,结合“三严三实”专题教育,经区委研究,决定在全区科级以上干部中深入开展“强化四种意识、
践行三严三实”主题教育活动,特制定如下实施方案。
一、目标任务
以习近平总书记系列重要讲话精神为指引,深入贯彻落实党的十八届五中全会和省委十二届十一次全会精神,以全区科级以上干部为重点,通过主题教育活动,强化世界眼光、全局观念、创新精神、务实作风四种意识,践行“三严三实”,着力解决领导干部眼界心胸、思想观念、素质能力、工作作风等方面存在的突出问题,为“迈上新台阶、建设新贾汪”提供坚强组织保障。 [详细]
    二、基本原则
    1、坚持问题导向。坚持把发现问题、剖析问题、解决问题作为主题教育活动开展的出发点和落脚点,确保活动不偏、不空,真正达到以排查促整改、以提升促发展的目的。
    2、坚持领导带头。坚持上级带下级、主要领导带班子成员、领导干部带一般干部,特别是各级领导干部要带头查改问题,当好表率,示范开展好主题教育活动。
    3、坚持开门纳谏。创新群众...[详细]
三、方法步骤
主题教育活动共安排1个月时间,分四个阶段进行。
    (一)动员部署阶段。区委召开全区党员干部大会,就主题教育活动进行动员部署。12月8日前,各地各部门各单位要召开班子会议,学习贯彻区委动员会议精神,并结合自身实际,研究制定具体实施方案,于12月10日前将实施方案报区委教育活动办公室。12月12日前,各地各部门各单位要召开动...[详细]
四、组织保障
    1、加强组织领导。区委成立主题教育活动领导小组,领导小组办公室设在区委组织部,内设综合、宣传、督导三个小组,负责主题教育活动的组织、协调、督促、检查。各地各部门各单位也要成立相应的工作机构,主要负责同志是“第一责任人”,并明确专人负责,细化责任分工,精心组织实施,确保活动取得实效。
    2、坚持统筹兼顾。各地各部...[详细]
活动视频
部门方案
领导干部个人整改材料
贾汪区人民政府主办  贾汪区信息网络中心制作、维护  建议使用最佳分辨率1024*768进行浏览
联系电话:0516—66889263  Email: xzjwxxzx#126.com(请将#改为@) 苏ICP备09084629号