您现在的位置:首页 > 政民互动
来信情况
信件标题: 墨上集景区的两处明显错误
来信人: 朱** 来信日期: 2017-04-06
信件内容: 书记同志,您好,作为一名关心贾汪的市民向您汇报一个关于墨上集景区的两处明显的错误,一处是常识性错误,一处是政治性错误。常识性错误是:墨上集的一面墙上写的是“戗剪子咧,磨菜刀”,而民间正确的叫法是“磨剪子嘞戗菜刀”。政治性错误是:在墨上集一间展厅的墙上印着一幅中国地图,上面居然能没有南海地区的海洋国土,这不论是对于现如今我国强调建设海洋强国战略,还是对增强国民的海权意识,都是背道而驰的。以上是我最近游览墨上集时发现的问题,作为要以旅游产业振兴区域经济的贾汪来说,不论是本地市民,还是外地游客,发现此类错误后如经网络若传播出去,都会对我区旅游形象造成影响,还请书记同志明察!
办理情况
办理进度:
尊敬的来信人:    您好,来信收悉。区委高度重视,责令大泉街道调查处理,大泉街道将根据您的意见认真研究,及时整改。
处理单位:贾汪区委
处理时间:2017-04-06
处理状态:处理完