您现在的位置:首页 > 政民互动
来信情况
信件标题: 贾汪独湖的田园乡村建设何时启动?是有拆迁计划吗?
来信人: 曹** 来信日期: 2019-10-29
信件内容: 书记您好!关于贾汪独湖村今年2月份就被入选为江苏第三批田园乡村建设试点村,但一直迟迟没有具体进行建设,想问问是有拆迁计划吗?主干道是水泥路,其它小路还是土路,一下雨比较泥泞。希望领导能整治。
办理情况
办理进度:
您好,您的来信已收悉,现回复如下:才沃村独湖在2019年入选江苏省第三批特色田园乡村,由北部片区(独湖村)、南部片区(磨石塘)组成。根据规划设计,于今年3月份,特色田园乡村各项目已陆续进行建设,其中北部片区(独湖村)按照规划已进行了沿贾汴线村居外立面提升、村内道路硬化工程、土地流转等工程,后续还会根据规划,在村庄环境整治(公共空间治理)方面继续加大力度,各项工作继续稳步推进。感谢您对我们工作的关心和支持,祝您生活愉快!
处理单位:贾汪区委
处理时间:2019-11-06
处理状态:处理完