您现在的位置:首页 >政民互动 >调查征集

青春风采这边独好,贾汪区“我们身边的好青年”评选活动开始啦!

为深入学习贯彻党的十九大精神,选树和宣传贾汪青年中的先进典型,引领广大青年见贤思齐、崇德向善,积极投身“强富美高”新贾汪建设伟大实践,区委宣传部、团区委、区广电台决定在全区开展“我们身边的好青年”评选活动。

评选标准和类型

本次活动分5个类别

被推选人年龄在18至40周岁之间

侧重于来自各行各业和基层一线

政治立场坚定,个人事迹突出

 

1.爱岗敬业好青年:具有良好的职业精神,热爱本职,忘我工作,锐意进取,追求卓越,在平凡的岗位上取得不平凡的业绩。

 

2.创新创业好青年:踊跃投身“大众创业、万众创新”,积极走在“创新、协调、绿色、开放、共享”发展的前列。勇于创新创造,在科学发明、技术创新、节能创效、创意开发等方面取得优秀成果;或勇于自主创业,带动就业增收;或积极开展公益创业,促进社会和谐进步。