您现在的位置:首页 >政民互动 >调查征集

关于开展贾汪区旅游宣传口号征集活动的通知

 为进一步推动我区“国家全域旅游示范区”创建工作,全面提高贾汪旅游的知名度、美誉度和影响力,展示贾汪独特的旅游魅力和城市精神,打响淮海经济区一流休闲旅游目的地品牌,特面向全国公开征集贾汪旅游宣传口号。现将有关事项通知如下:

  一、征集内容
  贾汪区旅游宣传口号
  二、征集范围
  面向全国征集,组织或个人不限
  三、作品要求 
  1.能充分体现贾汪独特的旅游资源、本质内涵和文化精髓,符合游客对贾汪旅游的心理期待。
  2.要有特色性、传播性、唯一性,文字精炼、寓意深刻、富有韵味、响亮有力、易记上口,字数控制在12字以内,具有强烈的视觉、听觉冲击力和震撼力。
  3.必须为原创,不得抄袭。
  四、征集时间
  投稿截止时间为2017年9月15日
  五、评选方式
  征集活动结束后,由主办单位邀请有关专家组成评审委员会,对征集到的作品进行筛选,选出20条入围优秀作品,再进行网络投票评选和专家评审,网络投票评选和专家评审占分比例各为50%,评选出一等奖、二等奖、三等奖和优秀奖作品,最终宣传口号由区委、区政府研究决定。 
  六、奖励标准
  一等奖1名,奖金2000元并颁发证书
  二等奖2名,奖金1000元并颁发证书
  三等奖3名,奖金500元并颁发证书
  优秀奖14名,各奖贾汪精美旅游纪念品一份
  七、投稿方式
  信件来稿请寄徐州市贾汪区泉城路汉都华庭一号楼,邮编:221011;电子投稿邮箱:148293926@qq.com;也可送至贾汪区旅游发展促进中心一楼101室。
  联系人、电话:
  李茜茜   15351609250
  办公室联系电话:0516-68901998。
  八、注意事项
  1.本次活动不收任何费用,所有获奖作品的使用权归主办单位所有。
  2.所有投稿作者应注明真实姓名、联系方式和通讯地址,获奖者需凭身份证领奖。 
  3.所有应征作品恕不退稿,一经参加即视为遵守各项规则,请应征者自留底稿。
 
                
                  贾汪区旅游业发展委员会
                        
  2017年8月24日