徐州市医疗机构名录
机构名称 特色介绍 机构地址 交通线路
徐州市第一人民医院

  徐州市第一人民医院始建于1935年,暨徐州医学院附属市立医院、徐州市红十字医院。徐州市眼科医院、徐州市彭城医院(市老年病医院)、徐州市眼病防治研究所、徐州市老年病研究所、徐州市脑血管病研究所和徐州市不孕不育研究所皆设于该院,是一所设备先进、技术精堪、环境优美、在我市乃淮海经济区较有影响力的集医疗、教学、科研为一体的三级综合性医院。

江苏徐州市中山北路19号
徐州市第三人民医院   徐州市第三人民医院始建于1964年,是一所以肿瘤、心脏、中毒、微创等多个特色专科见长,集医疗、教学、科研、防保、急救、康复为一体的三级大型综合性医院。医院科室设置齐全,技术力量雄厚,专科特色突出,诊疗设备先进,就医环境优雅。徐州市肿瘤医院,徐州市职业病医院也设在我院。同时又是江苏大学附属徐州医院、南京医科大学和徐州医学院教学医院以及中国预防医学科学院国家中毒控制中心徐州医院。设有徐州市中毒控制研究所、徐州市泌尿外科研究所、徐州市肿瘤防治研究所、江苏大学徐州心血管病研究所等四个研究所;还设有中国医学科学院肿瘤医院徐州会诊中心、徐州市职业病诊断中心、徐州市毒物检验中心、江苏省中西医结合血液净化肾移植研究中心、北京安贞医院心脏病徐州治疗中心、徐州市微创技术中心等六个诊疗中心。  徐州市环城路131号 乘公交2路、7路、46路、62路、67路、73路、76路、607路、609路、610路、游1路、游2到市三院站下
徐州市妇幼保健院

  徐州市妇幼保健院坐落在风景秀丽的故黄河畔,经过半个世纪几代人的艰苦创业,现成为保健与临床相结合的专科医院。   

徐州市和平路46号
徐州市中医院

     徐州市中医院始建于1956年,是一所集医疗、教学、科研、预防、保健、康复及社区卫生服务于一体的国家三级甲等中医院、江苏省首批基本现代化中医院、南京中医药大学附属医院和江苏省高校实习基地。  

    

徐州市中山南路169号 乘坐2、11、35、38、69、604、75路到中医院站下即到
徐州市儿童医院   徐州市儿童医院成立于1980年,是徐州医学院、南通医学院和南医大教学医院,是苏北地区唯一一所儿童医院。承担了淮海经济区近1亿人口的儿童医院、教、研、防工作,为本地区的儿童医学发展做出了积极贡献。医院技术精、服务优、设施好、价格廉,深受患儿家长的好评,在社会上享有较高的声誉。近年来,多次荣获局先进基层党组织、调频十佳医院、市文明单位、市先进集体等荣誉称号。 徐州市苏堤北路18号