• 金鹏车业

    江苏金彭车业有限公司位于徐州工业园区东区,是一家专业致力于电动三轮车、四轮车及部分特种车辆研发、制造、销售于一体的现代化高新技术集团公司。拥有正式认证挂牌的省级技研中心和检测中心,也是徐州市唯一的一家省级四轮电动车工程技术研究中心。

    公司总占地面积1300余亩,现已建成三大生产基地(金彭、金迪、金碧)及一个电动机配件生产分公司(金光电机),并与台州南鹰摩配有限公司合作建设500万套汽车、摩托车配件生产线(金致摩配)。公司进口的40余台国际领先的OTC焊接机器人,更是使公司的制造水平达到了同行业难以比肩的高度。

  • 迈达重钢

    迈达重钢是由徐州鑫路通物资贸易有限公司与徐州飞虹网架(集团)有限公司共同出资组建。2009年入驻园区,占地面积192亩,总投资约3亿元,主要从事各种节点网架(螺栓球节点网架、焊接球网架、板节点网架、相贯节点管桁架)、轻钢、高层等各种类型钢结构工程及钢结构、网架配套的飞虹轻质板、GRC板、玻璃采光屋面等各种类型的屋面体系的设计、制作安装。公司具备生产安装各类钢结构件30万吨的年生产能力。

  • 徐工履带底盘

    徐州徐工履带底盘有限公司是徐工集团在贾汪投资成立的全资子公司,主要生产推土机、挖掘机、摊铺机、履带吊等各类履带式工程机械所用的履带总成和四轮总成(支重轮、引导轮、拖链轮、驱动轮),产品除满足徐工内部配套外,同时供应国内、国际市场。该项目位于徐州工业园区,占地336亩,总投资约15亿元,分两期实施。一期于2012年11月开工建设,2015年底全面进入试生产阶段。正常生产后,年可生产履带总成2万台、四轮总成43万件,销售收入约12亿元,综合税收约1亿元,安排就业人员约600人。

  • 徐矿综合利用发电

    是徐州矿务集团和江苏省国信集团根据国家煤炭、电力发展“十一五”规划,按照优先发展煤矸石等低热值资源综合利用电厂的原则,共同出资兴建的大型资源综合利用坑口发电厂。

    该项目采用国内自主研发具有技术领先、单机容量国内最大的亚临界CFB机组,燃用低质高灰煤、煤矸石及煤泥,充分利用权台煤矿矿井疏干水,排放的粉煤灰生产建材产品和充填塌陷区复垦造田,是实施创建节约型企业和落实循环经济产业政策的战略举措,具有不占用国铁运力、水陆交通便利、保护矿区环境、延长矿井服务年限、促进地方经济建设等多方面的优势。

  • 凯尔农业装备

    徐州凯尔农业装备股份有限公司位于徐州工业园区,占地170余亩,厂房面积2万余平方米,现有职工260余人。公司专业从事农业机械和特种工程机械的研发和制造,并以大马力拖拉机和特种工程机械作为公司产品的发展方向。公司开发的KAT系列(100-435马力)轮式大拖,依照工程机械的设计理念,采用整体式车架、单元式布局,选用载重汽车、工程机械、农业机械成熟零部件,通过集成优化形成了与传统拖拉机完全不同的结构,其功能覆盖传统拖拉机。

    公司开发的KAT系列挖掘装载机,配置国际著名品牌传动系统,采用整体车架,结构紧凑、机动性好、油耗低,具有覆盖土方作业的多功能特性,作业状态稳固、可靠、效率高。